• 《九州天空城3D》04/04維護更新開機公告

    2018/04/04

  • 各位親愛的閣主們:


    4/4的更新維護已經完成,各位閣主可以繼續享受優美的九州風景,以下為本次更新的內容,


    更新內容
    1.九州爭霸活動開啟。
    如果你想憑藉一個人的力量馳騁九州,那是萬萬不可能的,沒有與兄弟們一起抱團將會寸步難行。本次更新維護後,九州爭霸全面開啟,這是一場真正意義上的龍虎相爭,達到80級的閣主能夠參加,屆時,攜手自己的基友或情人,一同深入戰場,展開一場刺激無比的5V5激情戰鬥吧!戰鬥開始之後,你將與你的搭檔默契配合襲擊對手,或是掩護、斷後,亦或是衝鋒、退守,每一次巧妙的配合都將有可能成為決定勝負的關鍵!
    報名參加即有機會獲取神玄虎符等各種珍貴獎勵以及專屬頭像、稱號。

     

    2.家族BOSS開啟
    報告閣主,家族領地似乎闖入了不速之客,快快呼喚家族成員們準備迎戰吧!家族BOSS活動每週可由族長開啟兩次,每次參與擊殺都可獲得稀有道具獎勵和海量經驗,本次更新維護後,家族BOSS將陸續在全區開放! 


    3.新增妖靈
    新增二隻稀有妖靈。戰錘、唳螭,將會在蝴蝶谷出沒,把握時間收服妖靈吧!。


                                         
                                                                                九州天空城3D營運團隊敬上